Datenlöschung

Du kannst alle Daten deines Geräts jederzeit löschen.

In der App

Öffne in Waitless oben links das Schloss-Symbol „Datenschutz“ und wähle „Alle meine Daten löschen“. Dadurch werden deine Gerätekennung, deine Meldungen, Bestätigungen, Meldungs-Flags, Sperren, Favoriten und dein Push-Token auf dem Server entfernt. Danach wird eine neue Gerätekennung erzeugt.

Per E-Mail

Falls du die App nicht mehr hast, schreibe an support@yassinmadani.de von der E-Mail-Adresse aus, mit der du uns kontaktierst. Da es keine Konten gibt, helfen uns Angaben zu deinen Meldungen (Ort, ungefährer Zeitpunkt), um deine Daten zu finden. Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen die Löschung per E-Mail.

Waitless